Виды настольных морозильных шкафов: Находим лучшее решение для ваших обстоятельств
Наш ассортимент настольных морозильных шкафов представлен рядом моделей для разных целей. У нас есть небольшие настольные морозильные шкафы со стеклянной дверцей, которые идеально подходят, например, для демонстрации замороженных готовых блюд в магазинах или стаканчиков с мороженым в ресторанах для продажи еды на вынос. Мини-морозильники не занимают много места, поэтому вы легко найдете куда их поставить.
Модели со стеклянной витриной представляет собой универсальное решение и могут использоваться для самых разных целей. Кроме того, у нас также есть настольные морозильные шкафы для более конкретных целей. Например, у нас есть устройство, созданное специально для хранения и демонстрации икры. Температурный диапазон этой модели также отлично подходит для хранения слабоалкогольных напитков. У нас также есть небольшие настольные морозильные витрины для мороженого. Они идеально подходят для организации самообслуживания на буфетных стойках или для облегчения доступа персонала на профессиональных кухнях.
Если у вас есть какие-либо особые требования, вы всегда можете обратиться к нам за поддержкой при выборе лучшего решения.
Советы по организации рабочего пространства и уходу за настольным морозильным шкафом
Мы собрали для вас несколько советов о том, как обеспечить оптимальные характеристики ваших настольных морозильных шкафов.
Как лучше всего организовать использование пространства в небольшом настольном морозильном шкафу Настольные морозильные шкафы легко организовать и адаптировать к вашим потребностям. Во многих наших моделях используются регулируемые полки, поэтому вы можете сами выбрать высоту и отрегулировать ее в зависимости от содержимого. Единственное, о чем следует помнить — не заходите за линии максимальной загрузки. Это будет способствовать оптимальной циркуляции воздуха и тем самым поможет поддерживать желаемую температуру внутри настольного морозильного шкафа. Как лучше всего обслуживать небольшой настольный морозильный шкаф Помимо соблюдения линий максимальной загрузки, оптимизировать производительность морозильника и предельно сократить потребление электроэнергии можно следующим образом.
Размораживание Рекомендуется размораживать настольный морозильный шкаф раз в три месяца или всякий раз, когда толщина инея на внутренних станках шкафа превышает 3 мм. Подробная информация о правильном выполнении размораживания приведена в руководстве пользователя.
Очистка Разумеется, морозильник следует периодически очищать внутри и снаружи, используя ткань и слабый мыльный раствор, после чего нужно протереть все поверхности насухо. Кроме того, для оптимальной работы морозильной камеры необходимо очищать отсек конденсатора и компрессора с помощью пылесоса и жесткой щетки.
Проверка уплотнителя Одним из основных параметров, влияющих на температуру в морозильной камере, является то, как часто и на какое время открывается дверца морозильной камеры. Если морозильная камера расположена в месте, где покупатели могут сами открывать дверцу, вы не сможете это контролировать. Однако вы можете проверять дверной уплотнитель и следить за тем, чтоб ничто не мешало правильному уплотнению двери в закрытом состоянии. Это поможет предотвратить попадание горячего воздуха в шкаф и образование инея.
Ниже приведены ссылки на некоторые страницы, которые могут оказаться для вас полезными: