Почему саладетты будут полезны для вашей кухни?
Столы-саладетты играют важнейшую роль не только в сохранении свежести ингредиентов, но и в улучшении организации кухни и повышении эффективности приготовления пищи. Стол-саладетта на вашей кухне гарантирует множество преимуществ:
- Свежесть ингредиентов
Столы-саладетты и столы для приготовления сэндвичей специально разработаны для хранения, организации и защиты свежих ингредиентов. Они поддерживают оптимальную температуру и минимизируют порчу или загрязнение продуктов. Когда саладетты не используются, можно закрыть крышку из нержавеющей стали для более надежной защиты продуктов и снижения энергопотребления. - Улучшенная организация кухни
Упорядоченное хранение ингредиентов в легкодоступных гастроемкостях позволит вам оптимизировать организацию процесса приготовления пищи. Шкафы или ящики под рабочей поверхностью стола также имеют размеры под установку гастроемкостей, поэтому вы легко сможете организовать поток для пополнения самых популярных ингредиентов. - Повышение эффективности приготовления пищи
Так как все расположено на своих местах и в пределах легкой досягаемости, саладетта позволяет поварам и кухонному персоналу работать без приложения дополнительных усилий, повышая производительность и общую пропускная способность кухни.
Саладетта или стол для приготовления сэндвичей?
На этой странице мы упоминаем как саладетты, так и столы для приготовления сэндвичей, поэтому стоит упомянуть, чем они отличаются. Хотя эти изделия могут иметь сходство, их уникальные конструктивные особенности призваны соответствовать разным потребностям на профессиональной кухне.
Саладетта отличается открытым верхом, где гастроемкости располагаются на одном уровне с поверхностью стола. Этот конструктивный элемент помогает создать непрерывный рабочий процесс и является эффективным решением для кухонь, ориентированных на быстрое и четко организованное приготовление блюд. В зависимости от размера стола, саладетта, как правило, вмещает больше гастроемкостей, чем стол для приготовления сэндвичей.
Столы для приготовления сэндвичей, с другой стороны, обычно имеют приподнятую область для размещения гастроемкостей. Это выгодно для предприятий общественного питания, где требуется место на рабочей поверхности стола для приготовления пищи, а также доступ к гастроемкостям с ингредиентами. Благодаря приподнятой конструкции удается организовать достаточно места для размещения глубоких гастроемкостей, причем без полезного пространства для хранения в шкафу.
В конечном счете, выбор между саладеттой и стойкой для приготовления сэндвичей зависит не столько от самих продуктов, сколько от конкретных потребностей вашей кухни. При выборе учитывайте процесс и режим приготовления блюд, доступность ингредиентов и эргономичность организации рабочего пространства для кухонного персонала. Обе модели созданы для обеспечения удобства, порядка и поддержания оптимальной температуры для хранения свежих ингредиентов. Найдите решение, которое лучше всего подходит для выполнения ваших каждодневных операций и соответствует требованиям к гастроемкостям. В любом случае, TEFCOLD гарантирует качество и долговечность в условиях любой кухни.
Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание при выборе саладетты
При выборе идеального стола для приготовления сэндвичей или саладетты для вашего бизнеса, учитывайте следующие основные конструктивные особенности:
- Размер и емкость
Измерьте доступное пространство и оцените необходимое количество и объем емкостей для хранения: убедитесь, что в саладетту поместятся все необходимые ингредиенты, и что это оборудование хорошо впишется в вашу кухню. - Регулирование температуры
Для поддержания оптимальной свежести продукции важно выбрать саладетту с точным и простым регулированием температурного режима, удобными органами управления и возможностью настройки параметров для ингредиентов, которые вы используете. - Простота чистки и обслуживания
Саладетта из пищевой нержавеющей стали марки SS304 со съемными гастроемкостями и легкоочищаемой конструкцией позволяет выполнять очистку быстро и эффективно, гарантирует соблюдение гигиенических требований и поддержание безопасных условий для приготовления пищи.