logo

Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Ассортимент шкафов шоковой заморозки TEFCOLD позволяет профессиональным кухням эффективно и быстро охлаждать готовые блюда, надежно сохраняя их в гигиеничных условиях. Вне зависимости от того, используете ли вы шкаф шоковой заморозки для охлаждения или замораживания, цвет, текстура и вкус продуктов сохраняются неизменными.

Все шкафы шоковой заморозки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали SS304, поэтому могут использоваться на профессиональных кухнях. Для обеспечения оптимального процесса работы, оборудование рассчитано как на использование противней стандарта «евронормы», так и «гастронормы».

Шок-фростер GN1/1

BLCA3X1

Арт. №: 54811

139 / 60 л

W: 804

D: 826

H: 995

Шок-фростер GN1/1

BLCA5X1

Арт. №: 54816

169 / 91 л

W: 804

D: 826

H: 1045

Шок-фростер GN1/1

BLCA10X1

Арт. №: 54821

368 / 192 л

W: 804

D: 815

H: 1885

Шок-фростер GN1/1

BLCA14X1

Арт. №: 54825

494 / 264 л

W: 800

D: 815

H: 2110

Шок-фростер GN1/1

BLC5

Арт. №: 16388

111 / 100 л

W: 800

D: 815

H: 1005

Шок-фростер GN1/1

BLC10

Арт. №: 10760

235 / 218 л

W: 800

D: 815

H: 1635

Шок-фростер GN1/1

BLC14

Арт. №: 16384

319 / 299 л

W: 800

D: 815

H: 2170

Что представляет собой шкаф шоковой заморозки?

Шкаф шоковой заморозки (иногда также называемый шок-фростером, аппаратом шоковой заморозки, скороохладителем или устройством шоковой заморозки) — это мощное охлаждающее устройство, с помощью которого можно быстро снизить температуру продуктов, сохранив их свежесть, качество и, самое главное, ограничив рост бактерий. Кроме того, используя шоковую заморозку для охлаждения блюда перед помещением его в холодильный шкаф, вы также избегаете порчи других охлажденных продуктов, которые уже находятся в холодильнике.

Шкафы шоковой заморозки широко используются на коммерческих кухнях, в ресторанах и на пищевых производствах и обеспечивают безопасность и вкусовые качества ваших блюд, а также соблюдение санитарных норм и требований техники безопасности.

В чем преимущества шкафов шоковой заморозки от TEFCOLD?

Компания TEFCOLD уже более 35 лет занимается производством коммерческого холодильного оборудования. Поэтому мы готовы предоставить вам лучшие решения в области охлаждения, используя все необходимые технические ноу-хау.

При выборе шкафов шоковой заморозки или охлаждения TEFCOLD вы получаете ряд преимуществ:

  • Возможность быстрого охлаждения
    Наши шкафы шоковой заморозки/охлаждения позволяют быстро охлаждать продукты, тем самым сохраняя их идеальную свежесть и качество. Производительность охлаждения определяется при температуре от +70 до +3 °C за 90 минут, а производительность замораживания от +70 до -18 °C за 240 минут.
     
  • Прочная конструкция
    Наше оборудование изготовлено из материалов коммерческого класса и отличается прочностью, что гарантирует длительную работу и надежность.

  • Передовые технологии
    В компании TEFCOLD постоянно отслеживают последние достижения в области технологий охлаждения, чтобы гарантировать эффективность и простоту эксплуатации оборудования.

Характерные особенности наших шкафов шоковой заморозки и охлаждения

Шкафы шоковой заморозки TEFCOLD обладают рядом уникальных характеристик:

  • Точный контроль температуры
    С помощью нашего оборудования можно осуществлять точный контроль температуры, что позволяет охлаждать или замораживать продукты до необходимой температуры.

  • Предустановленные программы
    Чтобы учесть различные требования к охлаждению, наши шкафы шоковой заморозки имеют пять предустановленных программ, что позволяет упростить процесс охлаждения и добиться стабильных результатов. Предусмотрены как программы охлаждения, замораживания, так и режим удержания температуры.

  • Направляющие для противней формата гастронормы и евронормы
    В нашем оборудовании, разработанном для профессиональной кухни, можно использовать как противни формата гастронормы, так и евронормы.
0