Что представляет собой коммерческий холодильный ларь?
Коммерческий холодильный ларь — это агрегат, предназначенный для хранения охлажденных напитков или свежих продуктов в профессиональных помещениях. Как правило, он работает на статическом охлаждении, что обеспечивает низкий уровень энергопотребления и шума. Он отличается минималистичным, но очень практичным дизайном. К содержимому внутри ларя легко добраться благодаря глухой откидной крышке или съемным раздвижным крышкам.
.Преимущества использования холодильных ларей от TEFCOLD
В компании TEFCOLD представлено несколько линеек холодильных ларей и ларей для охлаждения напитков. Каждая линейка имеет свои уникальные особенности, но есть у них и общие качества.
- Небольшие эксплуатационные расходы
С учетом размера все наши холодильные лари отличаются низким энергопотреблением. Поэтому вы получаете значительное пространство для хранения при небольших эксплуатационных расходах. - Простое обслуживание
Холодильные лари по сути являются одним из самых простых предлагаемых вариантов систем охлаждения. А простая конструкция подразумевает минимальное техническое обслуживание.
В каких отраслях может использоваться новый холодильный ларь?
Как показывает наш опыт, чаще всего холодильные лари находят применение в сфере гостиничного бизнеса. Здесь они выполняют две основные задачи: сохраняют холодными продукты или напитки.
- Профессиональные кухни
Коммерческий холодильный ларь станет незаменимым помощником на любой кухне. Он обеспечивает охлаждение для бестарного хранения свежих ингредиентов, которые затем превратятся во вкусные блюда. Благодаря удобному доступу он обеспечивает бесперебойный рабочий процесс. - Бары, мероприятия, праздники
В сфере гостиничного бизнеса обслуживание клиентов имеет первостепенное значение. Хотя клиенты привыкли ожидать, пока им приготовят еду, они рассчитывают на моментальную подачу холодных напитков, особенно после длительной очереди в бар. Поэтому для бесперебойного обслуживания и удовлетворения клиентов необходим быстрый и легкий доступ к охлажденным напиткам.
В этом случае на помощь приходят коммерческие холодильные лари. С их помощью персонал бара может оперативно подавать бутылки с пивом, сидром или безалкогольными напитками, не отходя от барной стойки и экономя время на пополнении запасов во время обслуживания. Это позволяет избежать очередей и ускорить время обслуживания клиентов.